PERAWATAN MENGHILANGKAN FLEK

Customer care : 082157940001
Apakah kamu memiliki masalah FLEK di wajah ?

Sudah ganti berbagai skincare, bukan hasil yang didapat
malah FLEK tambah bermunculan ?
FLEK bikin kamu kurang percaya diri ?
FLEK bikin repot karena harus ditutup bedak dan foundation setiap kali keluar rumah ?
Saya sudah coba berbagai perawatan FLEK tapi hasilnya sama saja.

Tenang kakak..  Ada solusinya buat flek di wajah kakak supaya segera bersih dan mulus seperti artis korea.


Emang bisa ???????
Bisa dong kakak … Makanya sudah tepat kalau membaca sampai baris ini. Berarti selangkah lagi kamu akan menemukan jawaban untuk semua permasalahan flek kamu.

REKOMENDASI Perawatan untuk FLEK di WAJAH

Gak perlu bingung, gak perlu sedih, insya Allah kamu udah tepat membaca sampai halaman ini. Kenapa kamu harus memilih GLOSKIN sebagai jawaban masalah kecantikan kulitmu ?

  • Produk HALAL, aman, terdaftar BPOM dan mendapat Superbrand Awards 
  • Didukung oleh klinik kecantikan dan terdaftar resmi 
  • Ada dokter ahli kecantikan yang siap menjawab permasalahan kecantikan dan kesehatan kulitmu. Jam terbang tinggi dan pasien yang ditangani sudah ribuan yang cocok. 
  • Didukung oleh terapis bersertifikat dan berpengalaman 
  • Sudah ribuan customer dengan kasus jerawat, flek dan kusam berhasil ditangani di GLOSKIN 
  • Punya customer care yang siap dengerin dan jawab curhatan kamu soal flek
  • Harga terjangkau dan hasil ampuh tepat sasaran 
  • Promo khusus pelajar & mahasiswa

1. Peeling

Peeling adalah perawatan kulit yang berfungsi mengangkat atau menghilangkan sel kulit mati dan menggantinya dengan lapisan kulit baru. Perawatan ini cocok dilakukan untuk bekas jerawat yang ringan seperti bintik hitam atau flek. 

Klik bagaimana perawatan peeling disini.
Pesan perawatan PEELING disini


2. MesoGlow

Mesoglow adalah Perawatan mesotherapy dengan serum yang mengandung bahan:

  1. Peptide untuk skin rejuve, mengurangi tanda-tanda penuaan kulit
  2. Niacinamide untuk memutihkan kulit
  3. Bahan-bahan yang membuat kulit sehat dengan memberi nutrisi dan pelembab pada kulit kasar dan kering
  4. Mengurangi tanda penuaan kulit

Untuk hasil yang maksimal Gloskin Mesoglow dapat dikombinasikan dengan Gloskin Laser treatment, Gloskin Dermafiller, Gloskin Botox (meningkatkan tekstur kulit dimana Botox diberikan) dan Collagen Red Light therapy.

Klik perawatan mesoglow disini.
Pesan perawatan MesoGlow disini



3. Perawatan LASER

Perawatan wajah dengan teknologi Q-switch NDYag laser terkini yang berfungsi:

  • Menghilangkan flek hitam di kulit
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Mencerahkan dan meratakan warna kulit
  • Mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda
  • Menghilangkan tanda lahir
  • Menghilangkan tato

 Keunggulan LASER :

  • Teknologi terbaru
  • Tanpa rasa sakit
  • Waktu pulih lebih cepat
  • Hasil yang efektif
  • Dapat dikombinasikan dengan perawatan lainnya seperti Gloskin Mesoglow with growth factor, Gloskin PRP dan Baby Skin Rejuve untuk hasil yang maksimal

Klik perawatan laser disini
Pesan perawatan LASER disini


Beli Produk GLOSKIN sekarang
Instagram GLOSKIN BANJARMASIN
Facebook GLOSKIN BANJARMASIN

Alamat GLOSKIN Banjarmasin :
Jalan Pangeran Antasari No.68C Seberang Pasar Sentra Antasari Banjarmasin
Telp. 0511 – 6773111 Buka setiap hari : 10.00 – 17.00 Wita

Cek alamat di Google Map

CALL / WHATSAPP :082157940001
PESAN PERAWATAN DISINI

Chat via Whatsapp
Chat via Facebook Messenger

Kunjungi Website kami ( klik disini )

%d bloggers like this: